上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-07

地上和地下停车位都是多少钱呢?

古镇新城的停车位地上和地下的数量是一样的,价位是一样的吗?都是多少钱呢?大家知道吗?

引用:峻熙222 在2013-04-07 10:09:35写道:原帖
古镇新城的停车位地上和地下的数量是一样的,价位是一样的吗?都是多少钱呢?大家知道吗?

一样多的话,那估计价格也应该不一样吧。具体不清楚啊

地上停车位占了绿地吧 现在不知道咋弄呢

引用:峻熙222 在2013-04-07 10:09:35写道:原帖

额,有钱人啊,还打算整个车位吗,那么贵!

这种情况还是不多的吧,一般都是地上地上数量不一样的吧

引用: 在2013-04-07 11:54:00写道:原帖

肯定得这样,现在高层的停车位明显不够用呢!

引用:明镜的非台 在2013-04-07 11:53:43写道:原帖
一样多的话,那估计价格也应该不一样吧。具体不清楚啊

应该是地下的更贵一点了

引用:妙涵2013 在2013-04-07 11:54:26写道:原帖
这种情况还是不多的吧,一般都是地上地上数量不一样的吧

我等着到时候都入住了在看看 有没有必要买

引用:喇嘛拓麻 在2013-04-07 11:54:07写道:原帖
额,有钱人啊,还打算整个车位吗,那么贵!

估计是先准备上吧,到后来肯定会越来越贵啊

引用:dress_girl 在2013-04-07 11:54:45写道:原帖
引用: 在2013-04-07 11:54:00写道:原帖
肯定得这样,现在高层的停车位明显不够用呢!

地下的应该多吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页