上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-25

万达这房子倒是不错,而且万达的商业弄的也挺好,买什么东西,真的是很方便!

但是我刚刚才发现,他们这的物业费竟然三块多一平!这一个月要多少钱呢!

唐山还没有这么贵的物业费吧?

本来还想看看这块的房子呢,正好看网上说他们这有特价房,还7.2折的优惠,感觉挺合适的!

但是这个物业费也太高了点!真心承受不起!

不知道已经入住的朋友在不在,你们这个物业费一直都这么贵吗??

看来万达真的都是有钱人呐,这个价,我真心觉得不值得!

遍数整个唐山,哪有这么贵的物业啊??两块多的倒是还可以接受!这3.48。。。。哎

就拿100平米的房子来说吧,一个月要有将近350元的物业费给他们;一年的话就是4200

这么多钱给他们了,咱们能得到什么回报呢??

不知道咱们这的物业是服务多好的呢,之前不是整改过一次吗,还是很好的呢

3块钱真的是很贵的呢,现在唐山的房子是不是只有别墅是这么贵的呢,真的是很贵很贵啊

7.2折真的是很不错的呀,就是物业飞有点贵啊,房子真的是很好,要是每年上千的物业费真的是吃不消啊

谁能负担的起呢,我们的房子真的是很不错,绿化也不错的呢,现在的物业费真的是很贵的呀

现在万达的房子还剩下多少啊,真的是不多了呢,我们觉得万达的房子要是有2块多钱也还是能接受的呢

这边物业费那么贵?三块多?

引用:跟你扯不清在2013-09-25 14:28:25写道:
9楼

不会吧,别墅的物业费才多少啊 ,瞎编的吧

引用:跟你扯不清在2013-09-25 14:28:25写道:
9楼

引用:看他一不做二不休在2013-09-25 14:31:43写道:
10楼

不会吧,别墅的物业费才多少啊 ,瞎编的吧

乡居这边物业费多少啊 ?

上一页|1|2|3|下一页
/3页