上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-02

首先,感谢大家来看我的大作!!!

57平米的顶层小公寓,这个房子是我自己炒股票的钱,一口气全抛了,买的。买不起大住宅,买个单身小公寓,大家跟我看看我的装修,我来慢慢讲解。
首先见到的是这间57平小户型公寓的玄关,玄关以收纳为主,上层空间巧置的挂杆正好能够用来悬挂日常衣物,收纳柜是柜子同时也是长椅,三分之一处配置的绿色坐垫给家注入第一道炫色。

由于公寓位于顶楼,屋顶的构造给客厅制造出一根窄小的斜坡,不过巧妙的设计并不影响整体。在较为狭长的空间中,斜坡让客厅更有层次感。

与客厅在一条直线上的是餐厅,打通的设计,让整个室内空间更显宽敞,利用内墙空间做了搁架,很好的利用好每一寸可收纳空间。

顶部的横梁上特地加入设计小灯,成为餐厅夜晚的主要发光源,特地漆黑的横梁更好融入空间的同时增加了上部空间的层次感。

厨房就设立在整个大空间的一角,开放式厨房的设计也节约空间的必胜法宝。厨房采用黑白设计,挂入了亮色小毛巾是给厨房注入色彩的小技巧。

白色厨房的转角设计,让小小厨房的功能区不会被缺失,厨房区域顶端的斜坡不会影响正常操作。我最爱做饭啦!!!!!!

卧室的收纳设计最费心了,除了嵌入式家具的的绝妙设计,床头收纳也十分出彩,一组挂壁柜给予了卧室足够的衣物收纳空间。
卧室好,才是真的好,抱着佳人睡觉觉!!!

卫浴间的设计以从简为主,配色以白色与黑色的交融展现,以亮橙色的毛巾注入炫色。斜坡处特地开了小块天窗,让卫浴间不至于太昏暗。

怎么样这就是我的温馨小家,写了这么多也是想多和大家分享交流,让大家都成为达人哦呵呵呵呵!!!!

真心不错呢,我也喜欢这种简约的风格,万达公寓的可塑性还是真不错呢

不错啊,真的挺好看的,很喜欢这个风格呢!白色的主题色很优雅!

才60平啊,怎么感觉好大的空间呢?是不是拍出来的感觉大啊

喜欢打通的客厅啊,不错,这样的话很显视野广啊,现在的客厅就是该这么设计啊

引用:邦邦巴扎黑 在2013-07-02 11:20:19写道:原帖
不错啊,真的挺好看的,很喜欢这个风格呢!白色的主题色很优雅!

尽管优雅,但是吧,唐山这个环境,极容易脏啊,真心不好保养,还爱变黄呢

引用:星期一天气晴我爱上你 在2013-07-02 11:19:27写道:原帖
真心不错呢,我也喜欢这种简约的风格,万达公寓的可塑性还是真不错呢

这装修下来得多少钱啊,肯定老贵吧!光那个桌子就不便宜

引用:不上吊 在2013-07-02 11:21:06写道:原帖
才60平啊,怎么感觉好大的空间呢?是不是拍出来的感觉大啊

对啊,白色显得很宽敞嘛,拍照也是有技术滴

引用:邦邦巴扎黑 在2013-07-02 11:21:46写道:原帖

应该还行的吧,一辈子买几套房子了啊,所以就尽情的造吧,尽情的装修吧

引用:邦邦巴扎黑 在2013-07-02 11:20:19写道:原帖

是啊,就是太白的话,是不是不好打理啊,脏了怎么办啊

上一页|1|2|下一页
/2页