上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-16

最近忙着装修,看到厕所和厨房里的管道很伤脑筋,那么粗还在外面露着很不美观。大伙有什么好的建议可以美化一下?

本想吊顶,把它藏起来,是后来一想,吊顶影响室内高度,所以放弃了。后来又想买点彩带把它包裹起来,但是一想时间长了肯定都脏了,真是惆怅……

跪求指点!

可恶的管子

万恶的管子

引用:乐天小齐2012在2012-11-16 08:34:23写道:原帖
最近忙着装修,看到厕所和厨房里的管道很伤脑筋,那么粗还在外面露着很不美观。大伙有什么好的建议可以美化一下?
本想吊顶,把它藏起来,是后来一想,吊顶影响室内高度,所以放弃了。后来又想买点彩带把它包裹起来,但是一想时间长了肯定都脏了,真是惆怅……
跪求指点!
可恶的管子
万恶的管子
查看更多精彩图片>>

地上的还好吧,墙上的就不知道咋办了!地上的摆个家电挡一挡!
这个可以改啊 你改水改电的时候改了不就完了
引用:乐天小齐2012在2012-11-16 08:34:23写道:原帖
跪求指点!
可恶的管子
万恶的管子
查看更多精彩图片>>

上面的咋整?
引用:辣辣的妹在2012-11-16 15:18:29写道:原帖

对啊 我觉得这都不是问题的
这事还是找装修公司吧 他们有法
包起来吧,弄个墙裙
引用:辣辣的妹在2012-11-16 15:18:29写道:原帖

是嘛,改的话都改到底下?那个是不是主要的管道啊?不能动吧!
引用:万达阿海在2012-11-16 15:18:48写道:原帖
跪求指点!
可恶的管子
万恶的管子
查看更多精彩图片>>
上面的咋整?

也改了啊
引用:妖妖在线在2012-11-16 15:18:55写道:原帖
对啊
我觉得这都不是问题的

对的
上一页|1|2|3|下一页
/3页