上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-26

针锋相对

物业公司:这些年物业公司面临的生存压力越来越大。物业收费价格还是几年前的水平,可是物价和人工早已上涨,各项支出也在水涨船高,收支很难持平,几乎都要依靠公共收益的补贴,才能缓解运营压力。

业主:不该用公共收益贴补物业的“亏损”。物业公司拿“入不敷出”做幌子,不对外公示收益的支出,时间长了,业主共有的财产自然成了物业公司的隐性收入。

今天电梯里装起了框架,准备张贴广告;明天楼道内出现各种广告传媒的电视机;后天连小区内的路灯杆上都被绑上各类广告小旗帜……广告无孔不入,小区内停车车辆增多,越来越多的上海小区业主开始关注起这些与“钱”相关的重要内容,因为这直接关系到小区的公共收益。

物权法规定,小区公共收益属于全体业主,其管理和使用应当由业主按照法律法规和小区管理规约、业主大会议事规则共同决定。然而,不少小区的公共收益是一笔糊涂账,物业公司从未公开,而这也逐渐成为业主、业委会以及物业之间的主要矛盾之一。

咱们小区这些 也都是个糊涂账啊!

物业哪里有那么多管事的啊,都这个德行

为了他们自己的利益他们才不管居民呢

引用:冰糖xl在2014-02-26 09:40:47写道:
2楼

咱们小区这些 也都是个糊涂账啊!

都是这样的啊!哪个小区都是这样啊

引用:yy走在2014-02-26 11:15:13写道:
3楼

物业哪里有那么多管事的啊,都这个德行

那些广告都是收费的 他们肯定愿意啊

唐山都没有啥好的物业公司

这个事情 说不清道不明的

物业都态度啥的都不好