上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-02-11

昨天从市十四届二次会议上获悉,今年我市将突出抓治污,坚定不移地推进市区及周边重点污染企业搬迁改造,确保年内取得突破性进展,其中,唐钢炼焦制气3月中旬实施停产搬迁。

此外,坚持以市区为重、点面结合,深入开展钢铁等五个行业大气污染治理攻坚行动,制定出台能耗和排放标准,2015年全面完成高标准脱硫、脱硝和除尘改造。抓好第三批严重污染企业及落后装备专项治理,巩固好一、二批治理成果。全面关闭城区企业自备水井,中水利用率达到50%以上。年底前市区高耗水企业全部使用中水,尽快实现地下水零开采。

可喜可贺的大好事啊

好事好事!!!
引用:杰拉德1985在2014-02-11 11:54:31写道:
3楼

好事好事!!!

就是搬到哪里 不是很清楚

发表于2014-02-12

炼焦厂要搬家了 真好

3月份开始停产的话 啥时候彻底搬走啊??

引用:liulei6583在2014-02-11 11:50:52写道:
1楼

昨天从市十四届人大二次会议上获悉,今年我市将突出抓治污,坚定不移地推进市区及周边重点污染企业搬迁改造,确保年内取得突破性进展,其中,唐钢炼焦制气3月中旬实施停产搬迁。    此外,坚持以市区为重、点面结合,深入开展钢铁等五个行业大气污染治理攻坚行动,制定出台能耗和排放标准,2015年全面完成高标准脱硫、脱硝和除尘改造。抓好第三批严重污染企业及落后装备专项治理,巩固好一、二....

嗯 可能是又是什么重要的事情吧

引用:果丹皮_皮在2014-02-12 11:26:04写道:
6楼

3月份开始停产的话 啥时候彻底搬走啊??

搬走什么啊

以后乡居这里 就会有晴朗的天空啦 真不容易

好事啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页