上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-14

这乡居这边的公交站点,是谁给规划的啊?

设计的这么缺心眼!

本来从小区里面走出来,就要走挺远的!

出了小区门口,还要走那么老远的,才能走到站点!每天出来看见那遥远的车站,看着即将过来的公交车,还追不上,真是够郁闷的啊!

能不能把公交站点弄的离咱们小区门口近一点啊!要不然天天的做公交车也太悲催了吧!

虽然我不是每天都要出门,但是时间能节约一点就节约一点吧!

真是对这个很无语!

这个公交站点的规划应该是公交公司给设计的吧

引用:冰糖xl在2014-01-14 09:56:47写道:
1楼

这乡居这边的公交站点,是谁给规划的啊?  设计的这么缺心眼!  本来从小区里面走出来,就要走挺远的!  出了小区门口,还要走那么老远的,才能走到站点!每天出来看见那遥远的车站,看着即将过来的公交车,还追不上,真是够郁闷的啊!    能不能把公交站点弄的离咱们小区门口近一点啊!要不然天天的做公交车也太悲催了吧!  虽然我不是每天都要出门,但是时间能节约一点就节约....

应该是114设计的吧

在这住最好是自己买个代步车啊 ,要不真是不方便啊

公交站点新近给挪的 挪走的远了点 是有点不方便

规划上有点问题,不过不是要开通班车了吗

引用:芒果milk在2014-01-14 10:57:20写道:
2楼

这个公交站点的规划应该是公交公司给设计的吧

乡居说了不算话

引用:冰糖xl在2014-01-14 09:56:47写道:
1楼

这乡居这边的公交站点,是谁给规划的啊?  设计的这么缺心眼!  本来从小区里面走出来,就要走挺远的!  出了小区门口,还要走那么老远的,才能走到站点!每天出来看见那遥远的车站,看着即将过来的公交车,还追不上,真是够郁闷的啊!    能不能把公交站点弄的离咱们小区门口近一点啊!要不然天天的做公交车也太悲催了吧!  虽然我不是每天都要出门,但是时间能节约一点就节约....

引用:zw1105在2014-01-14 10:57:25写道:
3楼

应该是114设计的吧

这个貌似是看出钱吧 乡居假日出点钱啊

往丰润方向的最闹心了!都要搬到桥下去了!

引用:过马路不看灯在2014-01-14 10:57:49写道:
6楼

规划上有点问题,不过不是要开通班车了吗

是么 小区到市区么

上一页|1|2|下一页
/2页