上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-26

丰润的级别都不如人家古冶~

这档次差距也太大了!古冶环境还不如丰润呢吧?

哎,丰润在唐山的地位实在是太低了!

为调动各区城市管理积极性,市城管局在广泛征求各区意见的基础上,重新修订了《唐山市城市精细化管理考核办法》并以市政府名义印发。该办法将对各区城市管理工作采用数字城管、行业和随机抽取相结合的方式进行考核,强化考核结果运用,使考核结果与城市管理作业经费挂钩。

据悉,城市精细考核包括市政道路维护、园林绿化、环境卫生、城管执法4个方面。路南、路北、开平、高新、古治5区每月考核一次丰润区和丰南区每半年考核一次。市城市精细化管理综合考核工作领导小组将对各区的考核成绩进行单项和综合公示,并将于2014年1月起,每月在《唐山晚报》、《唐山劳动日报》、唐山电视台等新闻媒体上公布城市管理考核情况。

总体来说 丰润不如丰南 古冶跟丰润比较 我还是觉得丰润好一点

引用:premium2012在2013-12-26 09:47:32写道:
1楼

丰润的级别都不如人家古冶~  这档次差距也太大了!古冶环境还不如丰润呢吧?  哎,丰润在唐山的地位实在是太低了!    为调动各区城市管理积极性,市城管局在广泛征求各区意见的基础上,重新修订了《唐山市城市精细化管理考核办法》并以市政府名义印发。该办法将对各区城市管理工作采用数字城管、行业监管和随机抽取相结合的方式进行考核,强化考核结果运用,使考核结果与城市管理作业经费....

重点考核什么啊

是该考核了,要不这卫生太脏了

这都会提前通知的,政治不了根本的

引用:山里的土匪014在2013-12-26 10:50:07写道:
2楼

总体来说 丰润不如丰南 古冶跟丰润比较 我还是觉得丰润好一点

丰润是山高皇帝远啊

引用:山里的土匪014在2013-12-26 10:50:07写道:
2楼

丰润和唐山 链接起来了发展不错

2楼

丰润和唐山 链接起来了发展不错

引用:妖妖在线在2013-12-26 10:50:25写道:
4楼

是该考核了,要不这卫生太脏了

年年月月都考察的,这还是要靠自觉

都是唐山人 大家一家人呢

上一页|1|2|下一页
/2页