上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-11

查看更多精彩图片>>

第十届别墅节在咱们乡居假日举行,我是报名参加了

你们参加了吗?说是有身份的限制

如果不是高端人才还不让进呢

真是不知道咱们乡居的业主有没有特权呢呀?

看来这个活动还是很大的

现在咱们乡居就在准备布置会场了呢

真的是要好好的看看吧

咱们乡居假日的小别墅还是很好的呢

感觉从市区到丰润,乡居假日都成了一道亮丽的风景线呢

虽说我是住在咱们高层的房子里面

不过看着咱们乡居变化的越来越高端大气上档次心里还真是很安慰呢

之前在咱们这买房子的时候,还是几年前呢

那时候那叫一个荒凉啊

现在一个对比真是天上和地下啊

真心是变化巨大啊

这次的别墅节,应该来的全是唐山的精英人士吧

这要有能打出多大的名气啊

以后咱们乡居假日的住宅估计就是那种成功人士的专属住宅了吧

我这样住着普通住宅算不算的上也是高端人士呢??

哈哈,真的啊??真好啊。期待已久啊,现在终于要开始了!!!!!

说是报名还是有限制的呢,现在的乡居假日声望越来越大了呢,真是看着就欣慰啊

真是想去参加呢啊,但是又不是高端人士,有点遗憾呢

乡居那边变化真是够大的,要是放在市里面那还不得万八千的一平米啊!!!

这次活动貌似还是很大的呢,乡居的场地也大,估计到时候咱们业主也是能参加的呢

乡居的房子性价比是真高啊!!,主要是现在我们这边有个收费站啊!!!!很不方便!!

那就不一定吧,我看还是很好的呢,报名还是有名额限制的呢,我们业主能参加吗,说不一定啊

引用:我儿子周末在2013-09-11 11:01:21写道:
3楼

说是报名还是有限制的呢,现在的乡居假日声望越来越大了呢,真是看着就欣慰啊

不是说只有高端人士才能进吗?这限制也真是,让我们情何以堪啊

引用:我儿子周末在2013-09-11 11:01:21写道:
3楼

不是说只有高端人士才能进吗?这限制也真是,让我们情何以堪啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页