发表于2013-05-13
引用:oouodde 在2013-05-13 15:11:11写道:原帖
引用:hl20130501 在2013-05-10 17:11:51写道:原帖
即使往北挪,挪到离乡居假日不太远的南边,那么估计乡居假日的业主也不用交过路费了,那时乡居假日就像现在的新城子一样,也会免过路费,打个比方:假设挪到任各庄和乡居假日中间位置,原本这里没有收费站,从乡居假日去任各庄不用花过路钱,它突然在这里插一杠子,那任各庄和乡居假日的所有人都可以拒交!!!!!
真心希望这收费站从此彻底消失啊,不要挪地方了

是的

引用:归园乡居309 在2013-05-12 22:18:17写道:原帖
猴年马月呀??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

希望能有个确切时间吧

我觉得还不定准是啥时候的事呢,看看吧

引用:为爱释放 在2013-05-13 15:11:30写道:原帖
以后就方便多了

没了收费站,肯定是要方便的

规划图在什么地方能看到啊?

引用:她的睫毛1234 在2013-05-13 15:11:46写道:原帖
引用:oouodde 在2013-05-13 15:11:11写道:原帖
引用:hl20130501 在2013-05-10 17:11:51写道:原帖

即使往北挪,挪到离乡居假日不太远的南边,那么估计乡居假日的业主也不用交过路费了,那时乡居假日就像现在的新城子一样,也会免过路费,打个比方:假设挪到任各庄和乡居假日中间位置,原本这里没有收费站,从乡居假日去任各庄不用花过路钱,它突然在这里插一杠子,那任各庄和乡居假日的人都可以拒交!!!!!
真心希望这收费站从此彻底消失啊,不要挪地方了

就是啊,赶紧撤掉是最好的了

大家都这么希望啊

这三条道修过来就放点多了

引用:tianzixiao 在2013-05-13 15:12:35写道:原帖
引用:为爱释放 在2013-05-13 15:11:30写道:原帖
以后就方便多了
没了收费站,肯定是要方便的

还省钱呢,嘿嘿

引用:为爱释放 在2013-05-13 15:12:41写道:原帖
规划图在什么地方能看到啊?

路边上就有吧,交通指示图

规划图就在火炬路跟庆北道交叉口北行200米路西,大家可以亲自去看看,火炬路到北安道(也可能是创新北道,因为这两条道都在收费站北侧)到唐丰路去年动的工已经铺了好几层土了,就差硬面了,我保证年底前肯定通车,除非半路停工,大家真应该亲自去看看,我一时半会说不清,不仅仅这几条路,横向纵向有数十条呢,有名字我就记得由北向南数分别是北安道、创新北道、创新大道、庆丰道,其中北安道、创新北道在收费站北侧,再往北边的还没有名字,临时叫做规划道路1、规划道路2、3、4、5,大概五条,从任各庄铁路以南整体划为高新开发区,开发区内收费站存在的几率为零,我们就等好消息吧,拆了最好,拆不了挪过咱们乡居假日也行