发表于2013-04-27
引用:乡居伟伟 在2013-04-25 19:10:56写道:原帖
大家有什么对乡居假日的建议和意见可以打12345热线,让政府帮咱们完善一下乡居假日,我先提两个,第一拆了收费站,估计费劲,这也是政府的,第二把门口两侧112,114站点向红绿向红绿灯跟前挪挪,我肯定打这个电话,大家也可以跟提一样的建议,也可以提出自己想法,让我们一起来完善乡居假日吧!

我感觉打电话的话 还不如跟物业反映下,让大陆出面代表咱们业主解决呢

引用:菜饽饽 在2013-04-27 16:39:20写道:原帖
引用:乡居伟伟 在2013-04-25 19:10:56写道:原帖
大家有什么对乡居假日的建议和意见可以打12345热线,让政府帮咱们完善一下乡居假日,我先提两个,第一拆了收费站,估计费劲,这也是政府的,第二把门口两侧112,114站点向红绿向红绿灯跟前挪挪,我肯定打这个电话,大家也可以跟提一样的建议,也可以提出自己想法,让我们一起来完善乡居假日吧!

对呀,赶紧呼吁把收费站撤掉,这是第一要务啊。

太影响出行了

要是真有楼主说的那么管事估计这些事早解决了

政府能更好的听取民众的意见是最好的

引用:妻情六欲 在2013-04-27 16:38:54写道:原帖
根本没那么管事,我还打过呢,态度挺好的,就是不咋管事。

你打通了啊 我打了好多次 根本没人接啊

引用:美眉助理 在2013-04-27 16:38:43写道:原帖
这个不是市长热线吗

对呀

不知道投诉的多不多呢

引用:oouodde 在2013-04-27 16:39:47写道:原帖
引用:菜饽饽 在2013-04-27 16:39:20写道:原帖
对呀,赶紧呼吁把收费站撤掉,这是第一要务啊。
太影响出行了

那可不嘛,真是心头之恨啊

不过楼主这两个提议挺好的,真正方便咱们业主啊

引用:菜饽饽 在2013-04-27 16:39:53写道:原帖
要是真有楼主说的那么管事估计这些事早解决了

说的是呢 这应该就是一个面子工程吧