上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-09

最近跟老公在看房,但是因为手里的钱有限,所以能选择的地方也不多。看了不少,最终我们把目标锁定在了乡居跟巴黎河谷。也做了一下对比,还是拿不定注意,大家跟点建议吧!

乡居假日

1.丰润区,唐丰路上,从市里到小区要过收费站。

2.现房,即买即住。

3.目前还没有预售证,无法签合同。

4.最近推出了精装小户型,性价比较高。

巴黎河谷

1.高新区,建设路沿线。位置上比乡居有一定优势。

2.期房,而且期的相当厉害,那个大坑一直再挖,根本不知道什么时候交房。

3.现在团购价格4000多,价格优势比较大。

@你的好友能给他开传送门^_^,如:@业主论坛

咋回事,有什么情况。我的帖子没有上来呀。
现在就住选择乡居。巴黎河谷是期房,我对于期房不抱信心除非你有闲钱又不急住房。至于前景都一样,京唐城际通车后,受城镇化影响房子的实用性和投资性一并提升是肯定的。我是市里拆迁在乡居买房。我考虑去市里和北京方便。因此你可以根据自己实际需求选择。个人建议仅供参考。
引用:乡居假日308 在2013-01-09 11:01:35写道:原帖
现在就住选择乡居。巴黎河谷是期房,我对于期房不抱信心除非你有闲钱又不急住房。至于前景都一样,京唐城际通车后,受城镇化影响房子的实用性和投资性一并提升是肯定的。我是市里拆迁在乡居买房。我考虑去市里和北京方便。因此你可以根据自己实际需求选择。个人建议仅供参考。

主要还是那个收费站,要不乡居的房子真的很不错啊

引用:沉默无礼 在2013-01-09 09:25:32写道:原帖
最近跟老公在看房,但是因为手里的钱有限,所以能选择的地方也不多。看了不少,最终我们把目标锁定在了乡居跟巴黎河谷。也做了一下对比,还是拿不定注意,大家跟点建议吧!
乡居假日:
2.现房,即买即住。
巴黎河谷:
2.期房,而且期的相当厉害,那个大坑一直再挖,根本不知道什么时候交房。

各有各的好吧 看自己喜欢了

引用:沉默无礼 在2013-01-09 09:25:32写道:原帖
乡居假日:
2.现房,即买即住。
巴黎河谷:
1.高新区,建设路沿线。位置上比乡居有一定。
3.现在团购价格4000多,价格比较大。

我还是觉得咱们乡居好……现在又推出了精装!那么划算!买了就是赚了啊!

乡居假日:
2.现房,即买即住。
巴黎河谷:

巴黎河谷造势造的挺大,收完钱现在也没信了

引用:乡居假日308 在2013-01-09 11:01:35写道:原帖
现在就住选择乡居。巴黎河谷是期房,我对于期房不抱信心除非你有闲钱又不急住房。至于前景都一样,京唐城际通车后,受城镇化影响房子的实用性和性一并提升是肯定的。我是市里拆迁在乡居买房。我考虑去市里和北京方便。因此你可以根据自己实际需求选择。个人建议仅供参考。

是的,期房让人天天提心吊胆的。还是住现房放心啊!

现在就住选择乡居。巴黎河谷是期房,我对于期房不抱信心除非你有闲钱又不急住房。至于前景都一样,京唐城际通车后,受城镇化影响房子的实用性和性一并提升是肯定的。我是市里拆迁在乡居买房。我考虑去市里和北京方便。因此你可以根据自己实际需求选择。个人建议仅供参考。

说的很有道理。乡居假日的地理位置其实真的挺不错,到哪去都比较方便!

上一页|1|2|3|下一页
/3页