发表于2012-09-03
引用:搜房网友(过客)在2012-09-01 18:09:55写道:原帖
哈哈,想买这房子的都先向北看看有几个大烟囱。

额,大烟囱有影响
引用:搜房网友(过客)在2012-09-03 15:01:23写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-08-23 14:24:07写道:原帖
优点:
1、小区环境很好,地处郊区,绿化面积和各种休闲娱乐环境是极佳的,比城市里面更适合喜欢高生活质量的人。
2、房屋质量不错,在同级别小区中,属于中上等质量的房子,再加上价格比较便宜,性价比高。
3、由于城市扩展和交通完善,小区楼盘有升值空间。
4、物业方面属于中上,不算最好,但也算专业,和价格比起来,仍然属于那种不算顶尖但算实惠的东西。
缺点:
1、交通不如城市里便利,地处丰润和唐山中间,距离繁华区较远,目前公交只有112和114可用,人满为患。
2、假如自己开车,收费站是个....

坐等升值
引用:搜房网友(过客)在2012-09-01 18:09:55写道:原帖

大烟囱确实是个问题,炼焦制气厂挺污染的
不过也没办法,唐山本来就是烟雾蒙蒙的,找清新空气还真不好找,乡居还算不错,起码在郊区啊,不知道以后会发展成什么样?左邻右舍的高楼会不会起来
引用:冰窗花在2012-09-03 17:01:02写道:原帖
大烟囱确实是个问题,炼焦制气厂挺污染的

等交了房,大家一起受污染吧
发表于2012-09-04
大烟囱的问题不怎么受影响吧?
引用:房天下友(过客)在2012-08-23 14:24:07写道:原帖
优点:
1、小区环境很好,地处郊区,绿化面积和各种休闲娱乐环境是极佳的,比城市里面更适合喜欢高生活质量的人。
2、房屋质量不错,在同级别小区中,属于中上等质量的房子,再加上价格比较,。
3、由于城市扩展和交通完善,小区楼盘有空间。
4、物业方面属于中上,不算最好,但也算专业,和价格比起来,仍然属于那种不算顶尖但算实惠的东西。
缺点:
1、交通不如城市里便利,地处丰润和唐山中间,距离繁华区较远,目前公交只有112和114可用,人满为患。
2、假如自己开车,收费站是个极大的问题,基本上去市里上班的每次都要走收费站,长年累月不是个小数目。
3、....

交全款才能交房?为什么啊!那也就是说交了全款的已经住进去了嘛?
引用:奇异果xx在2012-09-04 16:15:24写道:原帖
大烟囱的问题不怎么受影响吧?

大烟囱有影响呗,多受污染啊
发表于2012-09-14
这个小区南面的高层面对着未开通的高铁,以后会很吵
现在旁边的崔马庄火车站,晚上火车很多,还会鸣长笛
小区南边有一个钢厂,从早到晚机械轰鸣
还有北边唐钢的炼焦厂,那几个大烟囱,因刚住进来,还不晓得多大影响,等冬天刮北风的时候,再看吧
发表于2012-09-14
引用:搜房网友(过客)在2012-09-14 10:05:54写道:原帖
这个小区南面的高层面对着未开通的高铁,以后会很吵
现在旁边的崔马庄火车站,晚上火车很多,还会鸣长笛
小区南边有一个钢厂,从早到晚机械轰鸣
还有北边唐钢的炼焦厂,那几个大烟囱,因刚住进来,还不晓得多大影响,等冬天刮北风的时候,再看吧

好吧,得好好考虑一下了