上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-08-23
如果乡居假日的话孩子方便嘛?最近的在哪?乡居是不是有点偏啊,周边都没有什么好的购物场所。
引用:搜房网友(过客)在2012-08-23 10:17:42写道:原帖
如果落户乡居假日的话孩子上学方便嘛?最近的小学在哪?乡居是不是有点偏啊,周边都没有什么好的购物场所。

小学有: 崔马庄国际小学
引用:搜房网友(过客)在2012-08-23 10:17:42写道:原帖
如果落户乡居假日的话孩子上学方便嘛?最近的小学在哪?乡居是不是有点偏啊,周边都没有什么好的购物场所。

购物场所好说,出了乡居往左去市里,往右去丰润,你说这个位置多好
大陆农庄,商业街是哪?离乡居远吗?
引用:房天下友(过客)在2012-08-23 13:40:25写道:原帖
大陆农庄,商业街是哪?离乡居远吗?

离乡居,乡居南边一点,乡居里面还有商业街呢
引用:耀眼的星光在2012-08-23 13:38:29写道:原帖
购物场所好说,出了乡居往左去市里,往右去丰润,你说这个位置多好

有车就更好了,还用在乎购物场所嘛
引用:kitty_00在2012-08-23 14:13:40写道:原帖
引用:耀眼的星光在2012-08-23 13:38:29写道:原帖
有车就更好了,还用在乎购物场所嘛

哥们,有车也不一定好,说了多少回了,收费站之痛啊
引用:房天下友(过客)在2012-08-23 10:17:42写道:原帖
如果乡居假日的话孩子方便嘛?最近的在哪?乡居是不是有点偏啊,周边都没有什么好的购物场所。

个人喜好
前不着村后不着店的,没有吧?感觉不太方便!
一般买乡居的一定要记得买部车啊这样才方便!要不天天的114人挤人啊
上一页|1|2|3|下一页
/3页