上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-09

对于经济实力一般的家庭来说,买房是件头等的大事,也是一件很难的事。因为对于很多家庭来说,买房也就是一次、两次的事,所以买房经验少,不知道该怎么挑选房源,到了售楼处不知道该问什么、该了解什么。买现房看房时又不知道该看哪些,怎么检查房屋的质量等等。

所以每个家庭对于买房是慎重加慎重、谨慎加谨慎,加上市场上少数的不法开发企业,在售楼过程中有“坑蒙骗”的行为,就让很多人患上了买房恐惧症。

先说选房源。对于首次买房的人来说,面对林林总总的房地产信息,觉得每个楼盘都好、好像都适合自己,因此无从选择。

其实,买房的首要环节是选择楼盘所在的区域,区域选择主要考虑以下几个方面:您是想离工作单位较近呢,还是为了离子女的较近,或者是考虑自然环境好、环境优。一般情况下,能满足其中两个条件的楼盘,就是符合您选择的区域。

引用:天一之水在2014-03-09 14:50:22写道:
1楼

对于经济实力一般的家庭来说,买房是件头等的大事,也是一件很难的事。因为对于很多家庭来说,买房也就是一次、两次的事,所以买房经验少,不知道该怎么挑选房源,到了售楼处不知道该问什么、该了解什么。买现房看房时又不知道该看哪些,怎么检查房屋的质量等等。  所以每个家庭对于买房是慎重加慎重、谨慎加谨慎,加上市场上少数的不法开发企业,在售楼过程中有“坑蒙骗”的行为,就让很多人患上了买房恐惧症。  先说选房....

啥样的房子啊,适合自己的就是好的

离上班近的就是好的啊

要是为孩子,那就选房啊

是呢,房现在都是挺贵的吧

现在是就近,房更重要了

引用:十字绣达达人在2014-03-09 15:35:48写道:
4楼

要是为孩子,那就选房啊

为了孩子,啥也值了

引用:tiantiankuaid在2014-03-09 15:34:59写道:
3楼

离上班近的就是好的啊

这也是买房的一个原因啊

要是急着结婚的,那就卖现房吧

引用:tiantiankuaid在2014-03-09 15:34:59写道:
3楼

离上班近的就是好的啊

引用:十字绣达达人在2014-03-09 15:38:44写道:
8楼

这也是买房的一个原因啊

是呢,确实是这样

上一页|1|2|下一页
/2页