上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-29

如何选婚房植物

婚房中的植物最好是选择那些寓意吉祥的植物,诸如百合、万年青、常青藤等。其次是叶子肥厚、圆润的植物,要避免那些叶子尖、有刺的植物。这些植物都要好好养护,一经发现有枯萎的就要及时更换,以免产生不好的婚房风水。
结婚毕竟是个吉利事,多注意一些还是有必要的,希望有情人都能修成正果,幸福美满吧!

就养绿萝吧,现在不错呢

富贵竹也是不错的呀

引用:依依蓝天在2014-01-29 09:29:27写道:
1楼

如何选婚房植物 婚房中的植物最好是选择那些寓意吉祥的植物,诸如百合、万年青、常青藤等。其次是叶子肥厚、圆润的植物,要避免那些叶子尖、有刺的植物。这些植物都要好好养护,一经发现有枯萎的就要及时更换,以免产生不好的婚房风水。结婚毕竟是个吉利事,多注意一些还是有必要的,希望有情人都能修成正果,幸福美满吧!

婚房讲究还挺多的呢

这个植物还有讲究啊 是不是也得看看风水什么的

引用:依依蓝天在2014-01-29 09:29:27写道:
1楼

如何选婚房植物 婚房中的植物最好是选择那些寓意吉祥的植物,诸如百合、万年青、常青藤等。其次是叶子肥厚、圆润的植物,要避免那些叶子尖、有刺的植物。这些植物都要好好养护,一经发现有枯萎的就要及时更换,以免产生不好的婚房风水。结婚毕竟是个吉利事,多注意一些还是有必要的,希望有情人都能修成正果,幸福美满吧!

引用:十字绣达达人在2014-01-29 10:16:57写道:
4楼

婚房讲究还挺多的呢

其实就是自己框住自己了

是不是还得看看自己的生辰八字啊

讨个好的寓意吧,也要讲究一下的

都是太迷信了的事儿

住进新房了我就买个大的发财树,哈哈

上一页|1|2|下一页