上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-29

这个是尚唐国际二期9/11/12#楼D户型,让我们一起来分析分析。

这个户型一进门旁边就是卫生间感觉有点怪怪的,不过你要是在外面没来得及上卫生间,那可

就太好了,真的是方便了很多。

另外,为什么他们的客厅都不是南北通的,这点让我匪夷所思,现在大家不都是喜欢南北通的

吗?怎么变了吗?什么时候的事?我怎么不知道呢?

不过还别说,他们客厅的这个大阳台我是真的真的很喜欢啊!!!!这个地方不论是休息还是

工作休闲都是不二的选择......真好真好

剩下的卧室嘛....我个人认为啊,反正我是不喜欢两个卧室在一起的,尤其是这种挨在一起

的,不过这纯属的人爱好。就看您是怎么看的了......

主卧还真是不小,也有个小阳台,真好,我就喜欢这个.....主卧空间大我就得还不错,至于

次卧嘛。。。大侠我觉得还行吧,也不是很小啊。

行了,今天就到这里吧,休息一下。明天我们继续带你分析尚唐国际的户型...不见不散啊

引用:开平经济学在2013-08-29 09:35:31写道:
1楼

这个是尚唐国际二期9/11/12#楼D户型,让我们一起来分析分析。       查看更多精彩图片>>   这个户型一进门旁边就是卫生间感觉有点怪怪的,不过你要是在外面没来得及上卫生间,那可   就太好了,真的是方便了很多。   另外,为什么他们的客厅都不是南北通的,这点让我匪夷所思,现在大家不都是喜欢南北通的 &nb....

这里的很多户型都不是南北通的啊 不知打设计人员是咋想的啊

我不喜欢这样的户型,没有多大的意思

二期现在属于博志家了吧 啥时候开始对外卖啊

引用:开平经济学在2013-08-29 09:35:31写道:
1楼

这个是尚唐国际二期9/11/12#楼D户型,让我们一起来分析分析。       查看更多精彩图片>>   这个户型一进门旁边就是卫生间感觉有点怪怪的,不过你要是在外面没来得及上卫生间,那可   就太好了,真的是方便了很多。   另外,为什么他们的客厅都不是南北通的,这点让我匪夷所思,现在大家不都是喜欢南北通的 &nb....

为甚么主卧会在背面呢 这样很没有 阳光呢 不喜欢这样的户型呢

买房子户型很重要啊,一定得多看看

二期是不是有几栋房子以及更封顶了啊

我不喜欢这样的户型,没有多大的意思,

哎 好户型肯定贵 便宜的肯定不好啊

1楼

为啥把客厅放在阳面 卧室=都在阴面呢 这个好像不是很好吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页