上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-09

买了尚唐的房子真心觉得很无奈,房子先是盖到一般就停工了,中途博志接手,我以为自己看到希望了呢,谁知道尚唐对博志来说简直就是后娘养的,也是一个爹不疼、娘不爱的可怜主儿。

博志估计也是也得等世纪龙庭二期那边儿腾出手来才回来管尚唐吧。前两天路过那发现工地人少的可怜,不知道是不是中午休息的缘故,当然也不排除是工人们在中午休息呢。我走进去发现工人跟他闲聊了几句,他说这个工程都盖了好久了,最近进展确实比较慢。

在业主群里看到不少人嚷嚷着说要退房,其实我也动摇了,这么等下去什么时候是个头儿啊?

但是退房又谈何容易呢?开发商怎么会那么容易就把钱给我们呢,所以眼下的情况是进退两难啊,人生真的是充满了无力感。到处都是无可奈何。要是当初有钱买现房也不会像在这样了?真的一分钱难倒英雄汉啊?

楼主啊,你真是道出了大家的心声!一次次希望,一次次失望,燃起希望,却再次失望!!!我们这些可怜的业主被折磨的心力交瘁!证件没有消息,工程缓慢的如同蜗牛爬,买的是二手房,退房就是几万元的损失!真是上了贼船!!!无奈啊。。。

是呢 以为博志接手了会好一点 谁知道呢 博志都不管的 博志自家的项目都管不过来呢

反正我是听说 博志家会先把学庭和龙庭卖了之后再管尚唐的

引用:搜房网友(过客) 在2013-07-09 10:56:28写道:原帖
楼主啊,你真是道出了大家的心声!一次次希望,一次次失望,燃起希望,却再次失望!!!我们这些可怜的业主被折磨的心力交瘁!证件没有消息,工程缓慢的如同蜗牛爬,买的是二手房,退房就是几万元的损失!真是上了贼船!!!无奈啊。。。

咱们这群小老百姓就是满是辛酸跟无奈

引用:冲吧路飞 在2013-07-09 11:25:31写道:原帖
是呢
以为博志接手了会好一点
谁知道呢
博志都不管的
博志自家的项目都管不过来呢

希望博志能对这个项目上点儿心吧

引用:冲吧路飞 在2013-07-09 11:25:31写道:原帖
是呢
以为博志接手了会好一点
谁知道呢
博志都不管的

引用:蜡笔@小白  在2013-07-09 09:42:58写道:原帖
买了尚唐的房子真心觉得很无奈,房子先是盖到一般就停工了,中途博志接手,我以为自己看到希望了呢,谁知道尚唐对博志来说简直就是后娘养的,也是一个爹不疼、娘不爱的可怜主儿。
博志估计也是也得等世纪龙庭二期那边儿腾出手来才回来管尚唐吧。前两天路过那发现工地人少的可怜,不知道是不是中午休息的缘故,当然也不排除是工人们在中午休息呢。我走进去发现工人跟他闲聊了几句,他说这个工程都盖了好久了,最近进展确实比较慢。
在业主群里看到不少人嚷嚷着说要退房,其实我也动摇了,这么等下去什么时候是个头儿啊?
但是退房又谈何容易呢?开发商怎么会那么容易就把钱给我们呢,所以眼下的情况是进退两难啊,人生真的是充满了无力感。到处都是无可奈何。要是当初有钱买现房也不会像在这样了?真的一分钱难倒英雄汉啊?

说的是呢 真是感觉上当 现在买房子很少能放心的啊

引用:黑白milk 在2013-07-09 11:26:54写道:原帖
引用:冲吧路飞 在2013-07-09 11:25:31写道:原帖
是呢
以为博志接手了会好一点
谁知道呢
博志都不管的

他对自己的龙庭学庭还管不过来呢

是呢
以为博志接手了会好一点
谁知道呢
博志都不管的

尚唐国际确实让人很心窄

上一页|1|2|3|下一页
/3页