上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-01

昨儿打车,一上车司机就跟我拉嗑说起了眼下国五条的事儿

第一句话说的就很精辟“其实头头们还是不想管,所以才整出这么多条条框框的”

完了,跟我透彻的分析了一下!

真是惊得我五体趴地啊!

引用:蜡笔@小白  在2013-04-01 10:01:48写道:原帖
第一句话说的就很精辟“其实头头们还是不想管,所以才整出这么多条条框框的”
真是惊得我五体趴地啊!

哎,是啊,出租车司机是个很神奇的职业呢!

呵呵 好调侃的大叔,看来好多人都挺关注楼市场的

不过我也感觉司机说得挺对的  对于楼市这种调控是不管用的

引用:青年雨航 在2013-04-01 11:35:47写道:原帖
呵呵 好调侃的大叔,看来好多人都挺关注楼市场的

是呢,唐山的老爷们们很关心国家大事呢!

是么 看来大家都比较关心楼市啊

引用:沧海一声笑46 在2013-04-01 11:35:31写道:原帖
@小白 
">
引用:蜡笔@小白 
在2013-04-01 10:01:48写道:原帖
真是惊得我五体趴地啊!

主要是他能拉各色人群 而且得来好多的信息呵呵  挺好的

引用:青年雨航 在2013-04-01 11:36:38写道:原帖
不过我也感觉司机说得挺对的
对于楼市这种调控是不管用的

是呢,国家还得靠这个拉动市场呢!

引用:青年雨航 在2013-04-01 11:37:15写道:原帖
引用:沧海一声笑46 在2013-04-01 11:35:31写道:原帖
@小白 
">
引用:蜡笔@小白 
在2013-04-01 10:01:48写道:原帖
真是惊得我五体趴地啊!
主要是他能拉各色人群 而且得来好多的信息呵呵
挺好的

是呢,每次做出租车听他们聊,挺有意思!

出租车司机的接触面比咱们广

上一页|1|2|下一页
/2页