上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2012-08-16
   搜房网又发布新活动了,参加呢,还是不参加呢,七夕?中国人自己的情人节,我觉得还是比2月14日来的有意义,正好心中有好多的情感需要偶尔抒发一下,所以说嘛,搜房搞活动每次搞得都很不错的呦!!
   七夕,正符合我的名字,七夕笑笑,这也是他为我写的第一首情诗,也是唯一一首情诗的名字,情诗?算情诗吗?不知道,暂且就叫它情诗吧!这个名字也包含了我们两个的名字的谐音,那是07年的那个七夕吧,刚好0点我就收到了这首以我们名字命名的从此只属于我们的这个永远都回忆,,,,,,
    一定会有人很纳闷这首诗具体内容是什么?I am 很sorry,这是只属于我们的诗,呵呵。。。

不过据亲爱的某人说这首诗还有下半首的,可是N年过去了,我的后半首呢,呵呵,不会是时光的蹉跎,把某人从有才蹉跎成无才了呢,呵呵,还是经久时间的恋爱把某人的浪漫情节给磨没了呢?浪漫?这里又提到了这个词,浪漫从来不是摩羯座应该具备的特质,或者说浪漫是永远也无法让摩羯座的人具备的特质,务实的他们总会给心血来潮的双子座当头一棒。摩羯座总是在什么都准备好之后才去做一项工作,可是有些时候,有些事,有些风景,当你做够足够的准备去迎接它时,它已经不复存在了。
  不过平淡的生活也有平淡的幸福,我希望我的生活也能在这平平淡淡中获得升华,我希望我的爱情也能在这平平淡淡中感知感动,我希望我们之间有两个字“永远”。
   大家都来祝福我吧,,,,,,,,,,,,,,我张开双臂迎接幸福,,,,,,,,,,

自己先顶一下吧,嘿嘿

写的真不错,来顶一下
引用:沁雅雪沫在2012-08-16 11:17:19写道:原帖
写的真不错,来顶一下

嘿嘿,必须的,。,得瑟一下,,,,,,,,
引用:紫叶糖糖在2012-08-16 13:29:22写道:原帖
笑笑写的真好,你们好幸福呀,摩羯座跟双子座的组合,祝福你们

谢谢糖糖,不过爱情都快转化成亲情了,呵呵,,,,,,,,,

笑笑写的不错哦,邻居祝福你们啊,,,,,,,,,,,,,,呵呵,幸福进行时,,,,

加油幸福

写的很有感觉,看的出来是真情自然的流露!
引用:liyingwen在2012-08-16 14:19:19写道:原帖
笑笑写的不错哦,邻居祝福你们啊,,,,,,,,,,,,,,呵呵,幸福进行时,,,,

谢谢,希望我们的房子快些交啊,到时我会更兴奋的,,,,,,呵呵
引用:七夕笑笑在2012-08-16 16:36:32写道:原帖
引用:liyingwen在2012-08-16 14:19:19写道:原帖
谢谢,希望我们的房子快些交啊,到时我会更兴奋的,,,,,,呵呵

错了,应该是“幸福”!!
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页