上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-03-24

“嘉元六合” 我给大家联想一下这个词

“家园六和”一个和谐的社会首先我们自己的小家先要和谐,小家不和谐,就会激发矛盾。

“家园”就是我们的家庭关系成员。

“六和”1、和老婆的关系和谐 2、和父母的关系和谐 3、婆媳关系和谐 4、老婆和自己兄弟姐妹关系和谐 5、和爷爷奶奶的关系和谐 6、和同事关系和谐

“嘉元六合”即“家园六和”我们的家庭都和谐了,社会就和谐了。

自己瞎联想着分析的,呵呵~我也是咱们的业主朋友,希望咱们自己的小区能和谐向上

引用:杨光新生活 在2010-3-24 13:22:31写道:原帖
“家园六和”一个和谐的社会首先我们自己的小家先要和谐,小家不和谐,就会激发矛盾。
“六和”1、和老婆的关系和谐 2、和父母的关系和谐 3、婆媳关系和谐 4、老婆和自己兄弟姐妹关系和谐 5、和爷爷奶奶的关系和谐 6、和同事关系和谐
“嘉元六合”即“家园六和”我们的家庭都和谐了,社会就和谐了。
自己瞎联想着分析的,呵呵~我也是咱们的业主朋友,希望咱们自己的小区能和谐向上

有才
引用:杨光新生活 在2010-3-24 13:22:31写道:原帖

开发商给你钱了吗?
发表于2010-03-25
引用:搜房网友(过客) 在2010-3-24 16:49:35写道:原帖
 开发商给你钱了吗?

哥,怎么这么说话?他给我钱干什么?我就说说我眼里的家园六和不行啊
引用:杨光新生活 在2010-3-25 15:18:35写道:原帖
 哥,怎么这么说话?他给我钱干什么?我就说说我眼里的家园六和不行啊

消消气,现在网友都恨托,也别见怪
不是托吧
发表于2010-04-02
引用:雪中看雨 在2010-3-25 18:00:24写道:原帖
不是托吧

我看不像
发表于2010-04-07
引用:杨光新生活 在2010-4-2 18:30:37写道:原帖
 我看不像

哪有自己说自己不是拖的 - -!
发表于2010-08-29

不对,是天和地和东西乃北合!

发表于2010-11-12

六合多好呀,自己住的房子为啥不往好处想

上一页|1|2|下一页
/2页