上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-08-02
据说咱们凤凰世嘉有楼霸,请问是真的吗??
我见过之前有一个不知道是108还是109的业主,人家都正在装修呢,没有听他说有楼霸啊

鲤鱼,没事了去群里看看吧,大家成天谈论楼霸和对付楼霸的问题。

楼霸不是有,是很猖獗……

弱弱的问一句:怎么定义楼霸啊?
应该没那么霸道吧!楼霸就就不怕 运气不好惹到牛的业主啊
引用:世嘉业主256 在2010-8-2 16:58:06写道:原帖
弱弱的问一句:怎么定义楼霸啊?

我也想知道啊
引用:侯萌萌 在2010-8-2 16:36:05写道:原帖
鲤鱼,没事了去群里看看吧,大家成天谈论楼霸和对付楼霸的问题。
楼霸不是有,是很猖獗……

恕我直言,那个群,解决不了问题.

引用:小懒熊猫 在2010-8-2 17:22:51写道:原帖
 我也想知道啊

熊猫,百度一下楼霸就可以了。

引用:世嘉鲤鱼 在2010-8-2 18:26:03写道:原帖

恕我直言,那个群,解决不了问题,没有人可以带头。
我不上那个群了。

你说话真的很没意思!难怪论坛里有这么多人看不上你!业主群无非就是邻居们有个可以说话聊天的平台,请问你还想解决啥问题啊!?你这个论坛的斑竹又能为大家解决啥问题呢!上不上群是你的自由,但你说话有必要带有攻击性吗!?你除非把论坛的人气给整没了,你还能做啥啊!?身为斑竹的你就这个水平吗!??哼~!没啥可说的了!

本打算不再此论坛说话了,但我就是看不惯你这样说话的人,没办法,谁让我是爱激动的人呢!!

引用:世嘉鲤鱼 在2010-8-2 18:26:03写道:原帖

恕我直言,那个群,解决不了问题.

不能解决问题也能了解问题啊。

其实还是有点儿效果的,原本物业费要收的那3000块钱的装修押金,现在就不收了。

信息互通,相互支持,其实还是有效果的。

上一页|1|2|下一页
/2页