上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-08-31

咱们的楼就挨着河北理工,听说新来的书记是理工毕业的,他要是重点发展理工的话,会不会把这个片区都发展起来啊?那咱们是不是也能享受到一点点好处呢?

重点发展理工,又不是重点发展这一片区。估计捞不到好处的

楼主想的真好啊!咱们能捞到什么好处啊?

引用:河畔木桩 在2010-8-31 11:49:57写道:原帖
重点发展理工,又不是重点发展这一片区。估计捞不到好处的

是啊 但是新华1号也是理工这一片的啊
引用:搜房网友(过客) 在2010-8-31 11:54:17写道:原帖
楼主想的真好啊!咱们能捞到什么好处啊?

那就看政府给什么好处呢,例如周围的道路拓宽啊之类的
引用:鸡毛毽子 在2010-8-31 10:36:26写道:原帖
咱们的楼就挨着河北理工,听说新来的书记是理工毕业的,他要是重点发展理工的话,会不会把这个片区都发展起来啊?那咱们是不是也能享受到一点点好处呢?

楼主想的太好了,估计不会给什么好处的
要是在理工周围多建几个大商场也行啊
引用:鸡毛毽子 在2010-8-31 10:36:26写道:原帖
咱们的楼就挨着河,听说新来的书记是理工毕业的,他要是重点发展理工的话,会不会把这个都发展起来啊?那咱们是不是也能享受到一点点好处呢?

重点发展理工是必然的,但是怎么个重点发展的方法,估计也就是对理工有利的
引用:河畔木桩 在2010-8-31 16:10:31写道:原帖
要是在理工周围多建几个大商场也行啊

其实我感觉小区周围购物还挺方便的呢
引用:搜房网友(过客) 在2010-8-31 16:14:43写道:原帖
 其实我感觉小区周围购物还挺方便的呢

一般 还行吧!就是看上周围挺方便的才买的房子呢
上一页|1|2|下一页
/2页