上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-12-18

新华1号的土地使用年限中,商业为50年,这跟一般的商铺使用权的年限不一样啊,这是为什么

发表于2012-12-18

一般的商铺使用年限就是40年,不知道这里为什么是50年

发表于2012-12-26
引用:欢乐的小呆瓜 在2012-12-18 20:22:23写道:原帖
新华1号的土地使用年限中,商业为50年,这跟一般的商铺使用权的年限不一样啊,这是为什么

是吗?不是40年吗?

发表于2013-01-04
引用:欢乐的小呆瓜 在2012-12-18 20:22:23写道:原帖

我也不知道啊,是不是大产权的啊?

发表于2013-01-04
引用:蒲公英的花朵2013 在2012-12-26 18:17:13写道:原帖
是吗?不是40年吗?

项目不一样的缘故吧

发表于2013-01-14

额,这个问题你应该问开发商,不过多让你使用还不好么

发表于2013-01-15

骗人的呗,这还不知道啊,倒是50年之后,这个老板早死了,你找谁去啊

发表于2013-01-23

说明这的商业与众不同呗,当然肯定也很贵,除了使用权长之外还有就是地理位置优越啊

发表于2013-03-28

写字楼和商业都是这样吧,50年产权

发表于2013-03-28
引用:今夕何朝 在2013-03-28 17:01:34写道:原帖
写字楼和商业都是这样吧,50年产权

等过了年限,是不是还要交钱再补啊 ?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页