上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-24
引用:xiaorenwu2012在2012-5-24 14:28:19写道:原帖
引用:六湾遛弯在2012-5-24 14:12:43写道:原帖
今天上午办好了,10M光纤1280元包三年,赠光猫,还赠了一个8G的金士顿U盘
 你太幸运了,我五一刚过时办的6M包三年1280,赠光猫,无U盘。太背了!

呵呵,电信的宽带用着感觉怎么样啊

的确是刚降价的,之前10M包三年是1620来着
引用:六湾遛弯在2012-5-24 16:33:20写道:原帖
引用:xiaorenwu2012在2012-5-24 14:28:19写道:原帖
引用:六湾遛弯在2012-5-24 14:12:43写道:原帖
今天上午办好了,10M光纤1280元包三年,赠光猫,还赠了一个8G的金士顿U盘
你太幸运了,我五一刚过时办的6M包三年1280,赠光猫,无U盘。太背了!

我原来一直在用电信的,感觉还行
引用:xiaorenwu2012在2012-5-24 16:53:35写道:原帖
引用:六湾遛弯在2012-5-24 16:33:20写道:原帖

我原来一直在用电信的,感觉还行

我以前用联通的光纤,希望电信的光纤,速度和联通一样快
 我今天刚办的,电信的还没来给我按,不需要走明线吧

发表于2012-05-25
引用:六湾遛弯在2012-5-24 19:50:28写道:原帖
引用:xiaorenwu2012在2012-5-24 16:53:35写道:原帖
 &....

应该是联通的比电信的好,但毕竟电信的便宜。只要你装修时布好了网线就不用再走明线。顺便问一句,昨天101楼开始安纱窗了吗?

呵呵,今天装好了,速度挺快,比我原来用的联通10M光纤还快

安纱窗,物业说改到下周一了
引用:xiaorenwu2012在2012-5-25 6:34:40写道:原帖
引用:六湾遛弯在2012-5-24 19:50:28写道:原帖
的确是刚降价的....
 呵呵,今天装好了,速度挺快,比我原来用的联通10M光纤还快

安纱窗,物业说改到下周一了

发表于2012-05-29
没有用过电信光纤的,感觉电信的很慢,不是很好!
上一页|1|2|下一页
/2页