上一页|1|
/1页

发表于2010-08-27
今天路过尚品工地,看了看工程进度,不过遗憾的是没带相机,我就简单说一下吧。1号、2号、3号、5号、6号、7号楼地上一层已经封顶,正在绑2层的钢筋,4号楼进度最快,地上2层已经封顶了,正在绑3层的钢筋,真的很快,上次来看工地大概是一周之前,这才几天的时间啊,变化很明显啊,看来距离开盘很近了。
顶,就是不告诉要我们多少银子

是挺快,突然想起来不是要到7层以上才准许办理预售证吗,最近预售证查的严啊,按这进度还得俩月

发表于2010-08-30
引用:双缸路虎 在2010-8-27 9:31:30写道:原帖
今天路过尚品工地,看了看工程进度,不过遗憾的是没带相机,我就简单说一下吧。1号、2号、3号、5号、6号、7号楼地上一层已经封顶,正在绑2层的钢筋,4号楼进度最快,地上2层已经封顶了,正在绑3层的钢筋,真的很快,上次来看工地大概是一周之前,这才几天的时间啊,变化很明显啊,看来距离开盘很近了。

4号楼都出两层了啊
引用:双缸路虎 在2010-8-27 9:31:30写道:原帖

为啥4号楼的那么快,考虑一下是不是要买4号楼的房子
引用:刚需发言人 在2010-8-27 10:16:24写道:原帖
顶,就是不告诉要我们多少银子

为啥不要告诉我们多少银子,我想看看会不会很贵!

明天我想去工地看看,再去售楼问问,到时候大家都等着好消息把

发表于2010-09-01
引用:眼镜小神童 在2010-8-30 13:34:51写道:原帖
 4号楼都出两层了啊

三层都快封顶了

发表于2010-09-01
引用:双缸路虎 在2010-9-1 11:05:10写道:原帖
 三层都快封顶了

这么快
上一页|1|
/1页