上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-08-26
长宁道从龙泽路的口到长宁桥这段,这几天把路两侧的大树都给刨了啊,又是汽车,又是挖掘机的,路的两侧都是大坑,看来长宁道要扩路了啊,到时可就宽敞了啊。
是啊,我昨天去商品看房子也发现了,据说真的是要扩路了,我看这看买,估计以后有升值的空间!
引用:双缸路虎 在2010-8-26 14:32:17写道:原帖
长宁道从龙泽路的口到长宁桥这段,这几天把路两侧的大树都给刨了啊,又是汽车,又是挖掘机的,路的两侧都是大坑,看来长宁道要扩路了啊,到时可就宽敞了啊。

这两天是不是又得堵车
引用:205sh 在2010-8-26 16:26:12写道:原帖
是啊,我昨天去商品看房子也发现了,据说真的是要扩路了,我看这看买,估计以后有升值的空间!

大家都是看中这里有升值空间的原因把,但是要是房价出来之后很高不就是很惨了
说是7月15号开始动工 现在都8月低了,看来政府的也说话不顶事
引用:205sh 在2010-8-26 16:26:12写道:原帖

扩路了临街的那排都惨了,又吵又脏
引用:双缸路虎 在2010-8-26 14:32:17写道:原帖

但是不是说要往商品这边拓宽吗,这不就临街很近了吗

不就是很不安全了

引用:真墨迹 在2010-8-26 17:38:58写道:原帖
说是7月15号开始动工 现在都8月低了,看来政府的也说话不顶事

相信谁也别相信政府办的事情

明年修好?是不是

这样修路不太合理啊,旁边全都是住宅,就这么挨着街道,真是有问题,为啥非得现在修路,还得再这边修路

上一页|1|2|3|下一页
/3页