上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-02-26

我个人感觉开平算是“鬼城”了,都要和市里的房价一样高了。

发表于2013-04-02
引用:鲁鲁wiky 在2013-02-18 15:09:14写道:原帖
东城绿庭已经涨价了,以前4300的均价,现在都是4500了,涨了200块呢的,都说是要涨价涨价的,东城绿庭涨的还挺快的啊

天天就是涨涨涨

发表于2013-04-11
引用:鲁鲁wiky 在2013-02-18 15:09:14写道:原帖
东城绿庭已经涨价了,以前4300的均价,现在都是4500了,涨了200块呢的,都说是要涨价涨价的,东城绿庭涨的还挺快的啊

涨的还挺快啊

发表于2013-04-11

人家就是得不停地来回调一下啊

发表于2013-04-18

涨的却是快啊

发表于2013-04-18

快停吧

发表于2013-06-27
引用:鲁鲁wiky 在2013-02-18 15:09:14写道:原帖

又涨价有涨价

发表于2013-06-27
引用:浮生绘 在2013-04-18 22:07:38写道:原帖
引用:鲁鲁wiky 在2013-02-18 15:09:14写道:原帖
涨的却是快啊

真真是伤不起 

发表于2013-07-03

现在好像一直是这样啊

发表于2013-07-03
引用:于宇玉 在2013-06-27 13:57:00写道:原帖
引用:鲁鲁wiky
在2013-02-18
15:09:14写道:原帖

又涨价有涨价

天天涨价 烦死了

上一页|1|2|3|下一页
/3页