上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-18

听说东城绿庭的开发商又在曹妃甸开发了个超大规模的楼?体量好像是咱们项目的4倍呢

引用:鲁鲁wiky 在2013-01-18 16:47:25写道:原帖
听说东城绿庭的开发商又在曹妃甸开发了个超大规模的楼?体量好像是咱们项目的4倍呢

真是有钱啊。4倍呢,那是神马概念啊?

引用:创意凤 在2013-01-18 16:47:58写道:原帖
引用:鲁鲁wiky 在2013-01-18 16:47:25写道:原帖

呵呵,我也说不清楚,总是就是很大很大的啦

引用:鲁鲁wiky 在2013-01-18 16:48:34写道:原帖
引用:创意凤 在2013-01-18 16:47:58写道:原帖

呵呵,我也说不清楚,总是就是很大很大的啦

这是有钱啊。开发商就是实力雄厚啊

鲁鲁wiky,您好!您所发的帖子“听说东城绿庭的开发商又在曹妃甸开发了个超大规模的楼?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
鲁鲁wiky,您好!您所发的帖子“听说东城绿庭的开发商又在曹妃甸开发了个超大规模的楼?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

曹妃甸的房子能好卖吗?有去过的吗?

发表于2013-04-18

这是曹妃甸的呀

发表于2013-04-18

那边宽敞 建去吧

发表于2013-06-06
引用:鲁鲁wiky 在2013-01-18 16:47:25写道:原帖

现在还是可以的啊

上一页|1|2|下一页
/2页