上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-09-17
朋友们,你们装修都有多少预算?
发表于2010-09-19
看你要装成什么样的了!

做预算时,首先要把设计考虑清楚,如果装完了再改,花的可就是双倍的钱。

其次,如果决策的人多,大家一定要先协调好想法,否则,因为想法不一致,也会使预算大大超支。

第三,无论是装修队还是卖材料的商家,定好的事情如果你要求修改,他们无一例外都会趁机抬价的,千万不要给他们的借口。

第四,只能把可用于装修的总款的80%用于预算表的分配,无论有多么严密的预算及执行,但装修中总有各种各样的预算外。

第五,要想装修支出不超标,做好预算表是最重要的,可为什么大部分人在装修的时候都会超出预算呢,原因其实很简单,大家都不知道装修时的支出项有哪些。

引用:紫砂之壶 在2010-9-19 14:10:23写道:原帖
看你要装成什么样的了!

越省钱越好啊!
引用:紫砂之壶 在2010-9-19 14:18:07写道:原帖
做预算时,首先要把设计考虑清楚,如果装完了再改,花的可就是双倍的钱。
其次,如果决策的人多,大家一定要先协调好想法,否则,因为想法不一致,也会使预算大大超支。

第三,无论是装修队还是卖材料的商家,定好的事情如果你要求修改,他们无一例外都会趁机抬价的,千万不要给他们的借口。

第四,只能把可用于装修的总款的80%用于预算表的分配,无论有多么严密的预算及执行,但装修中总有各种各样的预算外。

第五,要想装修支出不超标,做好预算表是最重要的,可为什么大部分人在装修的时候都....

谢谢!
发表于2010-09-26
我打算简装 怎么也得3W吧
发表于2010-09-26
引用:机器阿拉蕾 在2010-9-26 15:53:47写道:原帖
我打算简装 怎么也得3W吧

差不多!要想装好了就得花钱多!
发表于2010-10-06
不要找装修公司,就会省去一半的装修费用
发表于2010-10-08
引用:嗨哟呀 在2010-9-17 14:42:17写道:原帖
朋友们,你们装修都有多少预算?

现在人工、材料都在涨价,二居室最少也得叁万
发表于2010-10-12
引用:原野4 在2010-10-6 22:48:57写道:原帖
不要找装修公司,就会省去一半的装修费用

自己身边也没有明白人~!不找装修公司咋办啊?
上一页|1|2|下一页
/2页